Перейти к содержанию

Mike Moore

Игроки
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

7 Подписчиков

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Mike Moore

    Хакеры

    Вечный холивар. Окей, как ты получишь информацию с камер посредствами РП? /do Степан. 10 лет на физмате, отличный хацкерак. /showcam 25 Извините вы не состоите в организации.
  2. В калифорнии летом +30-40, зимой +10-15. Весь гардероб почти идентичный круглый год. Куртку можно девать как летом по вечерам, так и зимой днем. По этому скорее против.
  3. Mike Moore

    Хакеры

    Я думаю это скорее как скилл, а не организация. Пригодилось например тех специалисту в полицейском департаменте. Прикольная идея.
  4. Не правильно. Правильно. Америка это много стран, кроме США.
  5. он даже есть в игре П.С скажи 300
  6. Mike Moore

    Шрифты.

    Прикольна (или нет)
  7. Я имею ввиду поздравления с днями рождения.
  8. Кто ведет тему, пусть и создает теперь поздравления)))
  9. Мда, а так хорошо начиналось, даже с орфографическими ошибками, а закончилось заявлением на лидера. Печаль.
  10. А что плохого в половых органах на футболках? В жизни же это не запрещено. Побегают пару дней и надоест.
  11. а на стенах рисовать не будут?) граффити же есть
  12. Это система в системе, нужны ресурсы. Вк сам по себе очень сложный. На сервере есть подобие твиттера или другой социалки, если не ошибаюсь.
  13. 1. Не будет обзвонов - будет собеседование на роли лидера в другом виде. 2. Уже в прошлый раз выбрали мэра коррупционера. Все равно рано или поздно ФБР его снимет. Но за то интересно и развивается демократия на сервере. 3. У нас скорее будет губернатор или мэр, пусть он и назначает руководящие должности.
  14. Мне кажется культ баскетбольных клубов с культуры самп рп и детей их мода. На нашем проекте такие личности редко встречались, а если встречались большинство наших игроков адекватные и по возможности исправляли данное безобразие.
  15. Если найдется волонтер и любом формате подпишет районы - то мы перенесем их на нашу карту. (можно даже в paint). В другом случае - когда появится свободное время.
×