Перейти к содержанию

Mike Moore

Модераторы
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

6 Подписчиков

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если найдется волонтер и любом формате подпишет районы - то мы перенесем их на нашу карту. (можно даже в paint). В другом случае - когда появится свободное время.
  2. Mike Moore

    Logan Flogengton | Убийца 

    Это не проблема нашего форума, картинки размещены на форуме гамбита, а там нужен авторизованный доступ, которого у меня нету.
  3. Mike Moore

    Logan Flogengton | Убийца 

    Картинки не подгружаются
  4. Mike Moore

    Ragnar Ringstad

    Мне понравилось. Можно еще поработать над текстом, много повторений об одном и том же предмете в приложении.
  5. Mike Moore

    Обсуждение | Склады

    Это тестовый вариант для разработки. При тестирование все будет отлажено для максимальной удобности и лучшего вида, а сейчас упор делается на функционал.
  6. GamePixel получил свое наказание. Закрыто.
  7. Mike Moore

    Полы персонажа

    2к19, за деньги можно и бороду женщине вырастить 🙂
  8. Mike Moore

    Жалоба на оскорбление

    Решено. Закрыто.
  9. Mike Moore

    Жалоба на оскорбление

    Решено. Закрыто.
  10. Mike Moore

    Какой будет уровень рп?

    @Hemerson @Blackfox учитесь вести дискуссию без перехода на личности, это вам поможет в будущем. Потому что, если Вы уже перешли на личность, значит Вам нечего предоставить со своей стороны - стоило бы прекратить спор. Оскорблений не было. Предупреждений не будет. По теме: за банихоп банить не будут, если человек не портит игру другим. Нет смысла ограничивать скорость бега, так как в реальной жизни одни бегают быстрее, другие медленнее, а в игре все ограничено игровой механикой. И тратить впустую игровое время что бы бежать простым бегом ежели банихопом - то лучше банихопом. Другое дело убегать от кого то или например от преследования полиции - даже если вас видеть не будут, а банихоп будет - вы скорее всего получите предупреждение. Будьте добры друг к другу, Вам еще играть вместе 🙂
  11. Mike Moore

    РОЛЬ УЛИЧНОГО ГОНЩИКА | SANTI

    Если берете текст с других источников - пожалуйста указывайте автора.
  12. Не интересно как было везде, рассчитываем сроки из общих параметров. В среднем человек играет на сервере 1 год. То есть жизнь персонажа будем считать один год(средняя жизнь человека мужчины 60-80 лет). В США за убийство мы получаем 20-40 лет. Почему если он убил человека мы должны банить акк навсегда, а убийца отсидит всего какой то час? Тогда и аккаунт будем банить на час. Все должно быть справедливо.
  13. Mike Moore

    Анимированные изображения

    Возможно будет доступно пользователям вместе с подписью. Закрыто.
  14. Уже говорили. CK не будет. Убивайте по РП, как бы это странно не звучало. В жизни наказание за убийства более жестче чем в игре. Если вы кого то убили и Вас поймали - считайте вы погубили и чужую жизнь и свою. А в игре вы убиваете только чужой аккаунт. Если будет CK тогда за убийство Ваш персонаж просидит в тюрьме пол года. Будете играть?
×