Перейти к содержанию

OgOthai

Игрок
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о OgOthai

  • День рождения 14.03.2002

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. OgOthai

    Lucas Coleman

    Персонаж умер. RIP
  2. OgOthai

    АШ

    Добавить информацию о продаже лицензий ( Кто и кому продал лицензию; по какой цене) Это исключит возможность обхода системы с помощью передавания денег прямо на руки. Добавить систему выговоров для всех гос. орг.
  3. 1. Сделать так, чтобы броня надевалась не сразу, а клалась в инвентарь. Это нужно для того, чтобы можно было эту броню продать и сыграть роль плохого копа. 2. Сделать продажу брони в аммо.
  4. OgOthai

    PD.

    Поддерживаю идею
  5. Поддерживаю, нужно добавить разделение вещей
  6. Может рассмотреть такую идею, как добавление в госпиталь таких скинов как 277, 278, 279 (скины пожарных). Тем самым превратив больницу в своеобразный МЧС. Это увеличит функционал + не нужно будет создавать лишнюю фракцию или работу и увеличит возможности рп процесса
  7. Да, и там проводить захват территории, пустая стрельба в городе уже надоела за столько лет существовании сампа Придумай полную стрельбу. Ты ни одну мысль не предложил, чтобы убрать "пустую" стрельбу. Ты предложил только огрн. кол-во чел-к. И то хорошо. Я предлагаю еще сделать одну жизнь: умер - не едешь на бойню.
  8. В реальности банды не договариваются, а просто приходят и отжимают контролируемую территорию
  9. OgOthai

    Lucas Coleman

    Лукас, родился в городе Лос-Сантосе в полноценной семье. Отец был военным, служил в национальной гвардии штата на звании под полковника, с юного возраста отец учил Лукаса обращаться с оружием по сколько постоянно твердил что "если он не защитит себя сам то никто его не защитит". Мать работала в нескольких кварталах от дома в закусочной Jim's Ring на не большой ставке потому что не хотела всё время находиться дома как домохозяйка. Когда Дмитрию исполнилось 13 лет отец умер на боевых действиях в Лас-Вентурасе. Спустя 3-и года мать умерла от сердечного приступа. Лукас переехал в Сан-Фиерро к своей бабушке, она решила взять опекунство над внуком по сколько не хотела чтобы Лукас жил в детском доме. Бабушка Лукаса работала в здании Правительства Сан-Фиерро в юридическом отделе и получала не плохие деньги чтобы содержать Лукаса. После окончания школы на золотую медаль бабушка настаивала чтобы Лукас нашёл себе достойную высокооплачиваемую работу, но Лукас хотел служить в национальной гвардии штата как и его отец, ослушавшись бабушку Лукас подался в морские войска Сан-Фиерро. Спустя 3-х лет службы Лукас решил вернуться домой к своей бабушке которая воспитывала его с 16 лет. Вернувшись домой Лукас узнал что бабушка умерла как и его мать от сердечного приступа. В свои 25 лет Лукас не знал что ему делать и куда ему податься, у него не осталось никого, ничего кроме дома от бабушки в Сан-Фиерро. Спустя несколько недель, собравшись с мыслями Лукас решил поступить так как говорила ему его бабушка после окончания школы, он решил пойти в институт RockWord на кафедру менеджмента. Во время учёбы Лукас осознавал что с прошлым всё кончено, военная жизнь не смогла бы ему ничего дать так как даст полное высшее образование. Спустя 3-х лет усердных стараний Лукас окончил RockWord на отлично с дипломом, на тот момент он уже знал кем хочет стать... После окончания института Лукас вернулся домой совсем другим человеком, более понимающим в жизни, более уравновешенным. В поисках работы Лукас знал наверняка что хочет стать менеджером как и его бабушка, но в Правительстве Сан-Фиерро дорога в юридическом отделе Лукасу была закрыта. Лукас всей душой хотел получить эту работу, отправившись в свой родной город, Лос-Сантос, Лукас снял не большой домик напротив моря в районе Восточного пляжа продав всё что было в Сан-Фиерро. Обустроившись на новом месте Лукас отправился в здание Правительства Лос-Сантоса для оформления своего резюме в отдел лицензирования. Не прошло и недели как Лукасу пришло письмо с радостными новостями, его заявление на пост Директора отдела лицензирования была принята и его ждут на собеседование. Он не поверив своему счастью, что он может быть директором отдела о котором он мечтал с тех пор как закончил институт, на работу к которой он стремился не один год.
  10. OgOthai

    Rp Биография Paul_Hopper

    🤡
  11. OgOthai

    Список багов №2 ЗБТ | Chingiz_Ganiev

    1. Слишком тёмный цвет шрифта [/GOV] [Government] 2. Невидимые текстуры дома (гетто, возле качалки) Список будет дополняться... @Shargin@Shailene Woodley@Olivo@Mike Moore
  12. Мы всего лишь люди

×