Перейти к содержанию

ǴƦȬɱ

Игрок
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. я о том и говорю отчеты остались на уровне недо-РП серверов
  2. Я считаю, что отчеты - это вообще прошлый век. Для меня это умерло вместе с SAMP-RP.
  3. А почему не взять уже готовую?
  4. Есть небольшая, но довольно интересная идея: Чтобы иметь машину или ездить на любой машине - права будут не нужны, но чтобы устроиться куда-то работать, например развозчиком продуктов и т.п, то права будут обязательны. Реализацию и нужность идеи я вижу так: Члены преступных группировок, очевидно, что они нигде не работают, но в тоже время они могут водить автомобиль, хоть и нарушая закон. А следить за наличием водительского удостоверения должны полицейские. Жду Вашего мнения. :)
  5. ǴƦȬɱ

    Набор модераторов

    1. Алексей 2. 19 лет 3. В SAMP очень давно, лет как 5, чуть позже, когда узнал про МТА начал поигрывать и в нее, в CRMP всего года два. 4. К сожалению не довелось, но представляю себе эту работу. 5. Да, готов. 6. Учусь на последнем курсе в техникуме, не работаю, кроме учебы ничем не занимаюсь. Свободное время уделяю девушке и играм. В последнее время стал чаще играть в МТА. 7. Ну в принципе, как появилась свободная минутка - так зашел, можно даже через телефон заходить, где бы ты не находился. 8. Учусь. 9. VK: https://m.vk.com/d.jinn (извиняюсь за мобильную версию VK, заполнял заявку с телефона) Instagram: s1eepy_boy 10. Нет, но всему можно научиться. 11. Мне безумно понравилась задумка сервера, поэтому я хочу быть частью него, хочу делать что-то полезное для проекта. Я вижу огромный потенциал в Вас.
  6. ну, не прям очень хороший, но что-то, да могу сделать)
  7. Отлично, жду открытия. Уже есть большие планы на игру
  8. Есть ли на сервере вообще такое понятие как Character Kill?
  9. Доброго времени суток. Хочу создать свою преступную группировку. Решился на такой шаг, так как довольно много знаю о ней, много читал и смотрел фильмов. Вопрос в следующем: фракции, которые создают игроки, одабриваются? И, допустим, если у меня всё получится, то на преступные действия нужно будет Ваше одобрение? И если да, до как его добиться? Просто, я считаю, что своей задумкой я сделаю много работы госструктурам. Заранее спасибо.
  10. Ожидания отличные, читал все статьи Сам хочу создать свою банду. Посмотрим насколько всё выйдет.
×