Перейти к содержанию

Vladimir_Dedov

Игрок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Vladimir_Dedov


  1. 20 часов назад, *Maxi сказал:

    Мало того что биография скопирована, так ещё имя Дмитрий ты не удосужился сменить на своё!

    Очень плохо.

    Господа вот уникальность текста что нигде не скопиравно предаставляю скрин и вот сайт

    5nKxOCN.png

     

    • Лайк 1

  2.  

    OOC информация:

     

    • Имя и Фамилия: Владимир Дедов
    • Возраст: 20 лет
    • Город проживания: Ташкент
    • Часовой пояс: +2 
    • Реальный онлайн в сутки: От 3 до 5 часов
    • Посты на проекте Interactive Rp: Не было.
    • Посты на других проектах: Стоял на постах только Samp
    • Увлечения: Играю в самп,увлекаюсь самолетами и футболом.
    • Вредные привычки: Вредных привычек нет.
    • О себе: (5 предложения) Живу в городе Ташкенте. Работаю в между народном аэропорту. Играю в самп 7 лет. Занимаюсь любимом делам ремонтом самолетов.

     

    IC информация:

     

    • Национальность: Русский
    • Пол: Мужской
    • Дата рождения: 26/03/1993
    • Место жительства: Лос-Сантос.
    • Характер персонажа: Добрый,дружелюбный.
    • Биография (развернутая, в отдельной теме) : Биография

     

     

     

    ОДОБРЕНО!

    • Лайк 1

  3. Семья Отец – Эдуард Дедов, родом из России, фельдшер на одной из станций неотложной помощи. Мертв. Мать– Джессика Дедова ( Краффет ), родом из североамериканского штата, репортер. Жива. Детские годы Однажды, простому работнику скорой помощи повезло. Эдуард Дедов принял участие в государственной программе по обмену опыта. Его, вместе с иными фельдшерами, направили в североамериканский штат в конце 1990 года. Там он встретил прекрасную, милую девушку по имени Джессика. Эдуард работал под присмотром медиков в местном госпитале. Его участие в проекте было увлекательным и быстрым.Но под конец, ему , за отличную работу , предложили повышение квалификации и роботу в этой же больнице при полной заработной платой. К тому же если он уедет – маловероятно что еще когда либо увидит Джесс. Свесив все аспекты, Эдуард соглашается и остается жить в Сан-Фиерро. Спустя несколько месяцев, в молодой семье родился сын. Назвали его Владимир, в честь памяти о родине Эдуарда. Владимир Дедов родился 24 января, 1993 года. Учился, рос и развивался как и все остальные. Отличался большой дружелюбностью и уважением среди своих сверстников. Многого о его детстве неизвестно. Очень любил рассказы матери и отца о своей работе. Под конец школы мечтал поступить на журналиста и осуществил свою мечту.(изменено)

     

    Новый путь В 2005 пятом году Сан - Фиерро вторглось на территорию арабской страны, началась полноценная война. Это событие стало главным объектом СМИ. Отца Дмитрия отправили в военный госпиталь в прифронтовом городке. После окончания учёбы, Владимир устроился в одну из больших компаний СМИ репортером, пошёл по стопам мамы. Его, как и многих работников, после стажировки ,руководство послало в зону риска с разными задачами. Один раз даже получилось взять интервью у отца. Грустная весть настигла парня и его родственников в середине 2009 года. Во время штурма столицы соседнего государства, главнокомандующие просчитались и огромная группа диверсантов и вражеских сил была заброшена в тыл Вооруженных Сил Сан – Фиерро. Уничтожению подлежало всё – госпитали, оккупированные фабрики, военные части, конвои. Один из конвоев, в котором был Эдуард Дедов, подвергся воздушной атаке и был практически весь уничтожен. Отец Дмитрия погиб мгновенно. Правительство пообещало выделить немного средств родственникам погибших, но разве это вернет близких? Мать в это время работала в самом центре СМИ и , когда узнала новость, ушла в депрессию на несколько недель.

     

    После смерти отца жизнь Владимира изменилась. Жизненное призвание, быть репортером, больше не доставляло ему удовольствия. Ликование властей при победе вызывало у него ещё большее отвращение что либо делать. Но семье нужны были деньги, что сделаешь. Он, вместе с матерью, продолжил работать в компании, отслеживая события и медленно двигаясь вперед по карьерной лестнице. В 2011-2013 годах обстановка в стране накаляется : забастовки рабочих, пропаганда оппозиции, протесты. В конце 2013 года Вайс-Сити объявляет независимость. Власти СФ вводят войска в город, началась гражданская война. Весной 2014 года в Сан – Фиерро назревает вооруженный переворот. Узнав о этом немного заранее, Владимир и его мать переезжают в Лос-Сантос, потратив последние средства на новую квартиру и переезд. В это же время Владимир поступает на обучение в медицинскую академию, он решил выбрать путь в честь отца. Конец или начало? Обучение он закончил частично. В 2015 году, единственный оплот семьи Дедовых, раскалывается на 4 разных государства. Начинается новая война, бежать некуда. В результате активных боевых действий теряет связь с матерью. На войне работает в независимых добровольческих медицинских госпиталях, получая ценную практику врачевания. Ближе к 2017 году смог связаться с матерью. Ее без сознания отправили в соседнее государство под видом беженки. Ближе к 2018 году решает вступить в уже сформированные государственные структуры любого из государств. 


  4. 1. Имя или ник-нейм - Vladimir
    2. Возраст - 19
    3. Ссылка на вашу страницу в VK -https://vk.com/id376678590
    4. Насколько часто вы играете в SAMP/MTA/CRMP? - в Samp уже 6 лет игиают
    5. Есть ли у вас опыт тестирования игровых модов, если да то какой? - Тестировал игровые моды в сампе
    6. Сколько времени готовы уделить тестированию мода? - От 1 до 3 часов
    7. Сможете ли вы подготовить детальный отчет о проведенном тесте? - Да,как имеется опыт в тестировании
    8. Почему именно вы должны стать тестером на Interactive? - Есть желание помочь этому проекту.
×