Перейти к содержанию

Polunochnik

Игроки
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Polunochnik

  • День рождения 01.05.2000

Посетители профиля

79 просмотров профиля
  1. Интересное предложение, но вряд ли будут функционировать сразу обе. Я был лидером больницы на сервере с онлайном почти 600 человек и всё-равно в больнице, по утрам и вечерам было попросту нечем заняться и приходилось развлекать себя, скучными посиделками в ординаторской. С другой стороны это красиво и реалистично. Можно разработать идею, выжать все соки и сотворить чудо, открыв две функционирующих больницы. Но например я не способен на подобное чудо, а тебе удачи.
  2. Polunochnik

    Подпись всем желающим?

    Что и требовалось доказать. Ничего против не имею, просто констатирую факты.
  3. Polunochnik

    Подпись всем желающим?

    Нарушающие правила форума; длинные, засоряющие форум подписи - как минимум. До чего именно может додуматься злоумышленник, я не могу сказать.
  4. Polunochnik

    Подпись всем желающим?

    Я всё равно ничего не понял. Где тут твоя заслуга? Впрочем, мне кажется из-за вашей болтовни, никто не будет париться и что-то с форумом менять. К тому же это может "аукнуться" и самим разработчикам
  5. Polunochnik

    Подпись всем желающим?

    Заслуженная подпись? Ты это так называешь. А чем она будет заслуженной у тебя, если ты нафлудишь 500 сообщений "Спасибо" или "Поддерживаю", под каждым постом?
  6. Polunochnik

    Подпись всем желающим?

    Сейчас, можно читать сообщения на форуме и ничего не мешает. Будут подписи, будет много лишнего, чего не должно быть. (Идеальный форум, но это только сейчас)
  7. Polunochnik

    Подпись всем желающим?

    Ну вот если разобраться, зачем тебе подпись?
  8. Зачем опять же сливать честно заработанные деньги в пустоту, если можно элементарно купить дом/штаб квартиру, недалеко от места обитания, в которой будет так называемая конура. А что бы иметь права на землю, достаточно отпугнуть нормальных людей от этого места своим неадекватным поведением, по отношению к ним. Вряд ли кто-то после угроз и оскорблений захочет с вами иметь дело и скорее всего будут обходить ваше логово стороной или просто стараться, проходя мимо, проскользнуть незамеченными. Если я конечно не прав в чём-то и плохо понимаю как это работает, поправьте, объясните как иначе это происходит in OOC
  9. Polunochnik

    CK and PK

    Вот лично ты, готов посвятить всё время типо расследованиям, за убийства бомжа, каким-то гетто тащером, который ни за что, никакими отыгровками не выдаст себя? Ты будешь на худшем счету у нелегалов и на абсолютно нейтральном у гос структур
  10. Где ваша активность, люди?

  11. Сейчас я думаю о том, что идея не спать всю ночь была хороша только ночью.

  12. Polunochnik

    Ассоциации

    Поезд
  13. Буквально минуту назад, я попытался заменить аватарку на форуме, Gif-картинкой, на что получил отказ от системы. В связи с эти возник вопрос, а какие условия для того, что бы установить Gif на аватарку?
  14. Женских персонажей добавить - полностью за и думаю, что в скором времени, когда сервер обретет свою аудиторию, это будет необходимо. Мужских лиц и так достаточно, зачем больше? Индивидуальность? Возможно. Оружие - тоже можно, но кто им будет пользоваться всем разнообразием?
×