Перейти к содержанию

Polunochnik

Игроки
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о Polunochnik

  • День рождения 01.05.2000

Посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Интересное предложение, но вряд ли будут функционировать сразу обе. Я был лидером больницы на сервере с онлайном почти 600 человек и всё-равно в больнице, по утрам и вечерам было попросту нечем заняться и приходилось развлекать себя, скучными посиделками в ординаторской. С другой стороны это красиво и реалистично. Можно разработать идею, выжать все соки и сотворить чудо, открыв две функционирующих больницы. Но например я не способен на подобное чудо, а тебе удачи.
  2. Polunochnik

    CK and PK

    Вот лично ты, готов посвятить всё время типо расследованиям, за убийства бомжа, каким-то гетто тащером, который ни за что, никакими отыгровками не выдаст себя? Ты будешь на худшем счету у нелегалов и на абсолютно нейтральном у гос структур
  3. Где ваша активность, люди?

  4. Сейчас я думаю о том, что идея не спать всю ночь была хороша только ночью.

  5. Polunochnik

    Ассоциации

    Поезд
  6. Буквально минуту назад, я попытался заменить аватарку на форуме, Gif-картинкой, на что получил отказ от системы. В связи с эти возник вопрос, а какие условия для того, что бы установить Gif на аватарку?
  7. Такая тема есть на форуме, кажется мы уже о ней даже говорили. Зачем темы повторять?
  8. «Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага.
    Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.
    »

    Оскар Уайльд

  9. Polunochnik

    Rento Masuda

    В таком случае, я лишь хочу посмотреть на то, что напишешь ты и возможно, чему-нибудь научусь.
  10. Polunochnik

    Rento Masuda

    Начну оправдываться, что ли. Триады в Японии может и не было, как мафии, однако рынки сбыта были почти по всему миру, а тем более в соседних странах, к тому же в столицах и пусть граница - морская. Описание персонажа, я понимаю под этим - внешность. Описывать внешность в биографии как-то не корректно, как мне кажется. Но всё-таки там было пару строк о проблемах с лишним весом. Остался жив после доноса. Вопреки всем устоям, я понадеялся на случайность и этого человека не было бы, если бы повернулось всё иначе, так скажем 1/1.000.000. Биография, опять же, не должна быть как строгий документ, все выводы о качествах характера ты должен составить исходя из общения с персонажем и отталкиваясь от его поступков. Я напишу: проявил главную черту характера - слабость, поддавшись на обещания о больших деньгах и легкой работы, но тогда биография многое потеряет. Непонятна биография, не могу сказать почему, может стоит попробовать снова ею проникнуться.
  11. Polunochnik

    Rento Masuda

    Кто же тогда будет распространять наркотические вещества в общество? Верхушки "пищевой цепи"? К тому же 13-14лет, лучше всего поддаются на провокации или агитации.
  12. Polunochnik

    Ассоциации

    Бодибилдинг
  13. Polunochnik

    Rento Masuda

    Жду обоснованной критики.
  14. Polunochnik

    Rento Masuda

    Ренто Масуда родился жаркой весной 15 мая 2000 года в Японии в городе под названием Сендай. До 10 лет жил в пригороде, а когда стал старше, переехал вместе с семьей ближе к центру. Жизнь его ничем не отличалась от сотен других ребят. Отец имел свой торговый бизнес, который позволял прокормить семью. Мать же сидела дома, так как получила серьезную травму позвоночника и осталась инвалидом. В школе мальчик не особо интересовался науками, хоть они и давались ему без особого труда, его больше интересовали автомобили, а в частности "дрифтинг" популярный вид спорта в Японии. Уже в школьном возрасте, из-за своего лишнего веса, Ренто устроил драку, в которой обидчик получил по заслугам, за что семье Масуда выписали большой материальный штраф, это был переломный момент. Отец был слишком суров и поэтому выгнал сына из дома, отправив в столицу, к бабушке. Бабушка же в свою очередь не особо интересовалась успехами и вообще не обращала внимание на Ренто. В это время, в столице действовала организационная преступная группировка, называющая себя “Triada”, её участниками были в основном Китайцы. Они вербовали в свои ряды школьников и студентов, обещая им легкие деньги и не пыльную работу, естественно мечтатель – Ренто быстро подписался. Парень всегда старался угодить тем, кто стоит выше него самого, мечтая о псевдо-карьерной лестнице и ещё большем заработке, однако дела шли сомнительно. По прошествии еще 3х лет, когда Ренто исполнилось 17 лет, в Triada пришел его давний неприятель, который к сожалению быстро вошел в доверие и не из лучших побуждений, сделал ложный донос на Ренто, обвинив в сговоре с полицией. В тот же час, парня поймали и изгнали из группировки в лучших традициях Triada, отрубив безымянный палец левой руки, так Ренто заработал отметку неверных. Зная, что долго оставаться в Японии ему больше нельзя, Ренто решает переехать и продолжить обучение в колледже. Спустя пару месяцев, парню исполнилось 18, и забыв обо всём, что держало его дома, он собрал вещи. Купив билет на самолёт, отправился в Америку, искать свой новый дом.
×