Kris_Taylor 19 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 1. Об этом уже писали, но напишу более конкретно, добавьте модификации для оружия (прицелы, рукояти, глушители и т.д.) которые будут разрабатываться и создаваться в армии и развозиться в полицейские департаменты конвоями, однако эти самые конвои будет возможно перехватить мафиям и эти обвесы продавать через чёрные рынки. Эти самые модификации будут доступны штурмовым отрядам и ФБР. а теперь подробнее о некоторых модификаций и что они будут делать: *глушитель - думаю пояснять не стоит, снижение уровня шума и гашение пламени. *рукоять - снижение отдачи, уменьшение отдачи если сделаете физику отдачи (когда пушку от выстрелов уводит вверх) если же не сделаете - то просто снижает разброс. *прицелы - можно добавить разные типы, например сделать кратность - простой - коллиматорный - 3X - 6X - nX..., их можно будет установить на снайперскую винтовку, автоматы, простую винтовку и другие типы вооружения. думаю можно добавить ещё что-то, но как по мне - этого уже достаточно. 2. Сделайте побольше взрывных оружий - самодельные взрывные устройства, гранаты, молотовы, бомбы с таймером. 3. Новые виды оружия: 1) можно добавить такой пистолет - что-то среднее между диглом и кольтом который наносит больше чем кольт но меньше чем дигл и имеет среднюю скорострельность 2) Можно добавить нож, но как-то убрать атаку сзади когда ты можешь убить перерезав горло. 3) снайперскую винтовку помощнее, которая может убить с одного выстрела в тело/голову, однако будет иметь низкую скорострельность и высокую отдачу. 4) травматический пистолет/тазер/перцовый балончик/кастеты для гражданских и их самообороны. Сделайте возможность вести огонь из машины или мотоцикла на пассажирских местах, хотя бы только для пистолетов и пистолетов-пулемётов. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Kris_Taylor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOX 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIL SIZE 0 Опубликовано 14 января, 2020 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты