Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ragnar Ringstad

24 года

Детство:

1183333246_.jpg.64bd5350fb57226aaac91a93dac88b79.jpgРагнар родился в Норвегии, в городе Алесунд. Мать звали Марит, она работала в суде адвокатом и настаивала с самого детства Рагнара на обучении в юридической сфере, а отца звали Оливер, он был автомехаником. Из-за отца у Рагнара появилось пристрастие к автомобилям и он начал интересоваться всем, чем занимается отец еще с раннего детства. Мать была против пристрастия сына, она не хотела чтобы сын пошел по стопам отца. Отец наоборот все объяснял Рагнару и старался научить его разбираться в автомобилях.  Со временем мама Марит смирилась с интересами сына, но в душе продолжала представлять, как Рагнар работает в суде. В 7 лет мальчик пошел в школу. По характеру Рагнар был довольно тихим и спокойным ребенком, даже в каких-то моментах довольно скромный. В начальной школе Рагнар учился довольно хорошо по многим предметам, но математика шла туго. В 5 классе появились новые предметы и Рагнар стал увлекаться обществознанием. После школы он засиживался с отцом в гараже до поздна.

Подростковая жизнь:

В 14 лет Рагнар впервые влюбился в девушку, ею оказалась его одноклассница, но любовь оказалась не взаимной и мальчишка ушел полностью в учебу. В школе он стал проявлять неплохие знания, а дома вместе с отцом разбирал автомобиль и затем собирал. Для Рагнара время проведенное с отцом было бесценно. Он любил своего отца и старался  проводить с ним как можно больше времени, а мать тем временем указывала сыну, что нужно учиться и после школы поступать в юридический институт. У Рагнара не было особого выбора и после школы он следовал маминым указам. В институт прошел он по баллам среди лучших, но по нему было видно, что это не то, чего он хотел.

Переход к взрослой жизни:

1181644854_.jpg.dc8675a7df28cfe7812daaca967a3f78.jpgКак только Рагнару исполнилось 18 лет, родители подарили ему пикап, но не особо новый, в каких-то местах ржавый и говорили, что этот пикап ему для опыта в вождении. За год Рагнар освоился на дороге и привык к пикапу. В институте все складывалось хорошо. К 19 годам он начала мечтать о поездке в Америку, а именно в штат Сан Андреас, но не было возможности, да и надо было сначала окончить учебу. Рагнар решил найти работу чтобы накопить первые деньги на поездку. Так как образования не было, то и работу было трудно найти, он устроился в порту грузчиком и зарабатывал небольшие деньги, но было удобно, так как он работать после учебы. За год работы Рагнар накопил небольшую сумму, так что стоило продолжить работать до конца института. Пикап не подводил и работал исправно несмотря на свой вид.

 

Взрослая жизнь:

cc227123-2eb0-481f-898e-9bac0f2726b9.jpgРагнар окончил институт с отличием в 22 года и родители им гордились, но они не знали, что он собирается уехать в Америку. На работе в порту Рагнар насобирал сумму, который хватало на поездку в Америку и на первое время прожить там. Как только он начал потихоньку собираться с мыслями о поездке в этот же день попадает в жуткую аварию. Пикап очень сильно смяло, а Рагнару повредило спину. В него въехал преступник, который уезжал от полицейских придавив Рагнара к стене. Полиция поймав на месте преступника вызвала скорую. Спустя неделю Рагнар наконец-то очнулся и понял, что не чувствует своих ног. Родители сидели рядом с ним в этот момент, мать плакала, а отец поглядывал в окно с грустным видом. Врачи сообщили, что у Рагнара очень серьезно повреждена спина и очень мала вероятность, что он снова сможет ходить. После выписки из больницы Рагнар замкнулся в себе, родители ухаживали за ним как могли. Каждый день он пытался встать или хотя-бы подвигать ногой, но все было бесполезно. Рагнар забыл о накопленных деньгах и о поездке. Через год он наконец смог встать и родители все же снова улыбнулись. Примерно еще месяца два он восстанавливался и учился ходить. Пристрастие к автомобилям так и не пропало и он хотел купить себе новую машину, но родители были против после той ужасной аварии. Почти весь год Рагнар старался забыть ту аварию и начать жизнь снова. Когда ему исполнилось 24 года он вспомнил о деньгах и Америке. Об этот Рагнар решил рассказать родителям. Для него не было смысла оставаться в городе, он хотел начать жизнь с чистого листа. Родители поддержали его и попросили не забывать про них. Спустя месяц Рагнар улетел в Америку счастливым, а родители с грустным видом провожали его.

Приезд в Лос Сантос:
1766781512_.thumb.jpg.654c5dc36df2fb61f05b889ba321ca85.jpg

По приезду в Лос Сантос Рагнар сразу же снял на оставшиеся деньги отель. И здесь стоит задуматься о поиске работы и новых знакомых.

 

 

 

 

 

Биография будет пополняться после открытия сервера.

Изменено пользователем Blackfox
Добавление скриншотов
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Где все критики? Мне интересно знать, нормальная ли у меня биография или нет. Обычно всех там хвалят или критикуют, а мне ничего не написали за неделю. :classic_sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне понравилось. Можно еще поработать над текстом, много повторений об одном и том же предмете в приложении.

  • Лайк 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 часов назад, Mike Moore сказал:

Мне понравилось. Можно еще поработать над текстом, много повторений об одном и том же предмете в приложении.

У меня всегда с этим проблема. А так спасибо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×