Перейти к содержанию
Авторизация  
LIL SIZE

Logan_Redwood | Пила

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете о людях, которые всплывают в новостных газетах под типичными фразами в стиле: *Геймер убил свою маму из-за того что она отобрала у него его девайсы*, или в стиле :*Как понять что ваш сын киллер?* И бла-бла-бла. Эти глупые редакторы не подразумевают о чем они говорят, емае. ОНИ - НИКТО. Они те же ссыкуны, на которых наставь пистолет, описаются как младенцы. Я желаю чтобы у меня появилась машина времени и я мог все исправить. Я хуже зверя. Я - убийца. Я не знаю почему так получилось, но я жил на ранчо с родней и как подобало 
 
ee60a32ce89c8e0be0b28e8469510efd.jpg
сельчанам, тем-же "реднекам", жил обычной сельской жизнью, которой даже не стыдно гордиться. Я веселился, брал от жизни все что мог. Мой отец был великий человек... Был. Его не стало. Он, как последняя собака, был забит в сельском пабе. Просто, блять, тупейшая смерть. Мне поначалу было жаль эту саранчу, но то, что я почувствовал, когда узнал убийцу своего отца... Иногда тебе бывает настолько херово, что даже хорошо . Я помнил каждый день после смерти, может месяц, может два, заплаканная до усрачки мама, сестра, изнемогающая бабушка и вечные дожди. Это великолепный запах сырой земли, который останется после дождя, был мне милее света. Я любил свое ранчо, но время здесь повлияло на меня сильно. За что это все мне в мои 14?! Ведь буквально вчера... мы с отцом ходили на охоту.
 
redneck-test-main.jpg

Я считал это забавным. В тот миг, когда я спускаю курок...*БАМ*, ты чувствуешь власть над жизнью, даже жизнью этой долбаной утки. В тот момент мне казалось, что я философ. Внутри меня была пустота. Потные руки, тот холодок который пробежался по всему телу, так и сковывал меня. Я испытал блаженство. Ничего не менялось с тех пор. Приезжают люди, уезжают. Приехала новая семья. Меня интересовал их маленький мальчик. Его беззащитные глаза иногда так пробирали мои нервные клетки, что я чувствовал его нужду во мне... Но чем мы лучше животных?... Та же боль, та же смерть. Я помню эту ночь, тот сарай, его незаконченный хрип, кирпич, вскрывший голову... Но зачем? Вот они, новые ощущения! Чем я хуже тех ублюдков, которые затоптали моего отца в грязь, плюнув мне этим в душу? А наши пьянчуги в полиции даже зад не сдвинули, ради продвижения в деле. Ведь проще списать на недостаток улик? Конечно, иногда интересно послушать рассказы мамы о том, какой я был хороший. А в голове лишь кровавая каша того паренька. Да, пусть меня и трусило несколько дней, но я нашел себе развлечение... Ведь каждый мог сделать это с отцом. Это была как работа, хоть я и вкалывал на лесопилке. Эти 4 года я мог восполнять те же самые чувства, что были во мне когда я убивал того мальчишку. Я уничтожал почти тех же людей, но цепь резала дерево. Да, в это сложно проверить, опровергнуть, не знаю, двоякое ощущение... Я понимаю, почему под ночь меня так тянет убивать. Я ненавижу того мужика, который замочил моего отца. Он заставил меня страдать. Хотя и он не долго жил. Умер тоже как собака. Как же этот мир меркантилен. Люди могут ныть часами, что им чего-то не хватает или им что-то нужно, постоянное потреблятство... Они просто даже не понимают какова цена жизни. Я сам не понимаю этой цены, но вижу в их глазах, что они готовы на все ради этой жизни, когда их горло скоро проткнут, когда у виска пистолет, когда скальпель касается кожи... Один раз убьешь - и все, перемкнет, сломает тебя, изувечит внутри. 
scr01.jpg

А теперь добавьте к этому мою сестру. Марта...которую подсадили на наркоту какие-то мужики и отьебали в 3 ствола, как ебучую корову. Можно было бы пошутить, что у нее в тот день срослась пизда и жопа, но я даже не могу думать об иронии. Ее финал - передоз. Мама? Также живет на ранчо Заработанные с лесопилки деньги я отдавал в семейный бюджет, дабы не возникало вопросов где я вечно пропадаю. Я был обычным парнем в коллективе. Пока мои ровесники ебали баб, мне доводилось думать о жизни. Я очень долго размышлял о философии, наверное, буду все мысли писать в дневник. Хоть многие и считают меня еще тем тупицей... но разве замкнутость - это тупость? Жаль, саранча не оценит. В общем, когда лесопилка и мой контракт стали прошлым, я познакомился с легкими наркотиками. И вроде все было нормально... БЛЯТЬ! Будь Маркус проклят в тот день. Косяк за косяком, в тебе все больше уверенности. Я был счастлив как, сучка перед кобелем, увидев его бензопилу. Почему я ее не купил раньше? Даже ТРАВА не смогла затмить те чувства кровавого голода. Разве не в этом мой смысл жизни? Меня остановит только смерть. Прежде чем взять такой груз себе на душу, ребят, правда, не стоит это того. Пожалуйста. Перестаньте творить зло... Для этого есть я. Да и ладно. Если жизнь дает вам лимоны - делайте лимонад. Следом я купил минивэн. Надеюсь, это не сильно ударило по бюджету семьи. А может к черту семью? 
 
4qrhcrY7g7k.jpg


Какие тайны хранит подвал? А что если ты нашел книгу о Сатане? Как же мы склонны верить в то, что нас оправдывает. Я нашел оправдание пролитой крови...А что если я и есть тот самый антихрист? 
 
0_a3d77_b2954ba0_xl.jpg
Кто я? Мне этого никто не скажет. Я догадаюсь сам.

Я заблудился. Моей вине нет предела. Я воюю со своей правдой. Моя голова разрывается. Я слышу голос. Мне пора заводить пилу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×