Nikita_Anti 1 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) Nikita Willams родился в небольшой деревне под названием Palonamio. Семья у него была состоявшаяся, папа имел 3 бизнеса в деревне, мама имела тоже свой небольшой бизнес, брат работал в полиции. Один раз сидя дома, смотря в окно он увидел, как мимо его окна проезжает кортеж из красных авто. Спустя некоторое время по поселку пошёл слух, что приехала, какая то банда, все сразу запаниковали, что с ними может, что то случится. Прошло два дня все было спокойно, но на третий день случилось, то что меня повергло в шок, со слов мамы: банда пришла к отцу и предложила ему отдать свои бизнесы по хорошему, но он отказался за это они его зарезали и повесили на площади, сказав всем, что такое будет с каждым кто не будет вести себя по хорошему с нами. В силу своего возраста я не мог ничего сделать. Мы с мамой были вынуждены отдать этот бизнес и продать дом. После этого мы переехали в город Los Santos, где я закончил школу и пошёл в полицейскую академию, там же я встретил такого хорошего человека, его звали Joseb Booker. Вместе с ним мы закончили академию, и пошли в полицейский департамент. Поработав в в полицейском департаменте ему надоели эти постоянный погони стрельбы, он решил пойти учится в мед. институт. Но попасть в институт у него так просто не получилось, ему отказали. Спустя год он пришел заново подавать документы, и на этот раз ему удалось попасть в мед. институт в котором предстояло учиться 6 лет. После обучения в институте, он пошел в Министерство здраво хранения. Он лечить людей это его долг в жизни. Но после смены глав. врача в министерстве начались проблемы, не стало хватать денег на медикаменты и аппараты искуственного дыхания. Тогда я начал задумываться не ворует ли глав. врач деньги, которые выделяет правительство. Тогда он начал искал способы, чтобы убрать его с поста и встать самому, ибо денег не на что не хватало, а правительство выделяло все больше и больше... Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Nikita_Anti дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad J. Wells 7 Опубликовано 15 апреля, 2020 русское имя и американская фамилия, найс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты