Napoleon_Bonapart 4 Опубликовано 14 апреля, 2020 Доброе время суток многоуважаемая администрация. Вчера я начал играть на вашем проекте, он мне очень понравился, но видимо я создал пароль на рандоме, и не подтвердил почту, помогите мне, я не хочу терять аккаунт, почта на мне. Аккаунт: Napoleon_Bonapart | Позавчера зарегался и играл со своей девушкой. Помогите многоуважаемые, не хочу терять такой прекрасный ник и то что заработано. Возможно ли отправить подтверждение Вам - мне на почту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad J. Wells 7 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Если аккаунт нулёвый, почему бы не создать новый? Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Conrad J. Wells 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napoleon_Bonapart 4 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Conrad J. Wells сказал: Если аккаунт нулёвый, почему бы не создать новый? Я же объясняю, что я провёл там время, нежели мне его считать за зря? Ну да, виноват, из-за того, что на сервере даже нет уведомления, чтобы почту подтвердить, моя вина, что создал такой пароль. Знаешь в чем минус, я потратил там 6 часов < - не хочу я создавать других аккаунтов, может возможно восстановить тот.. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Napoleon_Bonapart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivo 28 Опубликовано 15 апреля, 2020 Здравствуйте, уважаемый игрок! Искренне сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобной проблемой, но мы придумали решение для Вас. Воспользуйтесь, пожалуйста, темой "Восстановление аккаунта", проделав все необходимые действия и после этого мы сможем помочь. Благодарю за обращение, Вы помогаете сделать игру лучше! С уважением, ИОГА Olivo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты