Olivo 28 Опубликовано 15 апреля, 2020 Если вдруг вы утратили доступ к аккаунту, а письмо на почту не приходит, воспользуйтесь этой простой инструкцией. Необходимо создать нового персонажа и затем заполнить форму ниже. 1. Никнейм персонажа с утраченным доступом: 2. Никнейм нового персонажа: 3. Скриншот статистики нового персонажа: 4. Краткое описание проблемы: Новый пароль будет отправлен в личные сообщения на форуме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napoleon_Bonapart 4 Опубликовано 15 апреля, 2020 1. Никнейм персонажа с утраченным доступом: Napoleon_Bonapart 2. Никнейм нового персонажа: Sinibaldo_Bonapart 3. Скриншот статистики нового персонажа: Нажми сюда. 4. Краткое описание проблемы: Позавчера я зарегистрировал аккаунт Napoleon_Bonapart, вчера пытался зайти на аккаунт и понял, что когда регистрировал я ввёл пороль рандомный, почту ввёл свою. Выполнив всё по инструкции я прошу Вас восстановить мне аккаунт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты