Yeezy_Yards 3 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Сейчас создаются множество незаконных организаций, банд, если так продолжится, то на сервере будут одни геттовцы и мафиозники, как на эвольве. Я считаю необходимым сделать что-то в противовес нелегальным структурам, например, частные охранные организации, частные военные организации (пример из реальной жизни: ЧВК Вагнера), частные организации адвокатов и т. п., но в рамках приличия, так как, например, частного МВД не существует. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yeezy_Yards 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yeezy_Yards 3 Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Для регулирования баланса, так как банды будут всё же в приоритете у наших маленьких бандитов и головорезов, можно сделать какие-либо преимущества при создании частных легальных организаций, например, снизить стоимость создания легальных организаций. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Yeezy_Yards 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dayew 2 Опубликовано 15 апреля, 2020 было бы круто создать огромный холдинг дзайбацу и пить соки из всего города, сидя в самой высокой точке города в положении мистера бёрнса и злобно хохотать в общем, я за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad J. Wells 7 Опубликовано 15 апреля, 2020 Согласен, пусть госки с нами воюют, чтобы приезжали тогда когда мы на тусе и разгоняли нас) Норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты