barrero 26 Опубликовано 17 апреля, 2020 К сожалению прошлую тему удалили, похоже из-за призыва, ну хорошо. В дальнейшем я буду просто выкладывать свои работы и всё, ну и может делать каким-то игрокам работы 1. Ник 2. Что хочешь видеть на работе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 17 апреля, 2020 пользователем barrero 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кистяк 50 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) гоу роспись Изменено 17 апреля, 2020 пользователем evvvanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavr_Adiler 0 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1.Lavr_Adiler 2.Да что нибудь Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Lavr_Adiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Evans 1 Опубликовано 17 апреля, 2020 Thomas_Evans 2. Любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 17 апреля, 2020 евванз давай по заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Thomas_Evans сказал: Thomas_Evans 2. Любой как-то неопределённо что делать именно, аватарку или ещё что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bauebs 2 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, barrero сказал: К сожалению прошлую тему удалили, похоже из-за призыва, ну хорошо. В дальнейшем я буду просто выкладывать свои работы и всё, ну и может делать каким-то игрокам работы 1. Ник 2. Что хочешь видеть на работе 1. Larry Agosto 2. Сделай мне супер мега крутую шапку на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кистяк 50 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, barrero сказал: евванз давай по заявке ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кистяк 50 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, barrero сказал: К сожалению прошлую тему удалили, похоже из-за призыва, ну хорошо. В дальнейшем я буду просто выкладывать свои работы и всё, ну и может делать каким-то игрокам работы 1. Ник 2. Что хочешь видеть на работе Matthew Evans роспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavr_Adiler 0 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я первее написал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ахуеть сколько сообщений, надеюсь модераторы форума почистят не по форме - вот выполненная работа к 1 заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, evvvanz сказал: Matthew Evans роспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff 5 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ник: Bogdan Graff 2. Что хочешь видеть на работе: Подпись в стили мафия или хакинг (+можно аватарку анимированную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 13:35, Lavr_Adiler сказал: 1.Lavr_Adiler 2.Да что нибудь Меня бесят заявки, в которых во втором пункте ничего не написано, это последняя заявка которую я выполняю с таким вторым пунктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thomas_Carter 0 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Thomas_Carter 2. Что хочешь видеть на работе: Подпись (красивую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 22 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 18:08, Graff сказал: 1. Ник: Bogdan Graff 2. Что хочешь видеть на работе: Подпись в стили мафия или хакинг (+можно аватарку анимированную) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лондоныч 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 1. Ник: James London 2. Что хочешь видеть на работе: Хочу что-то ООООЧЕНЬ позитивное ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Возможно кто-то заметил что я использую одинаковый CC в бол-ве работ, но.. Но блэт, оно идеальное Изменено 3 мая, 2020 пользователем barrero я че лох какой-то что бы пояснять за что совершил редактирования своего же поста в своей же теме, дым сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 4 июня, 2020 В 30.04.2020 в 13:21, Лондоныч сказал: 1. Ник: James London 2. Что хочешь видеть на работе: Хочу что-то ООООЧЕНЬ позитивное ^_^ позитивно че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barrero 26 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) Изменено 11 июня, 2020 пользователем barrero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты