*Maxi 6 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Уважаемые жители штата.В данной теме Вы можете подать заявление для трудоустройства в Emergency Medical Service на должность"Интерна" и "Фельдшера". ________________________ Критерии на должность "Интерн" Проживать в штате 2 года Быть законопослушным Иметь водительское удостоверение категории "B" Иметь пройденный Медицинский осмотр ________________________ Критерии на должность "Фельдшер" Проживать в штате 3 года Быть законопослушным Иметь водительское удостоверение категории "B", "С" Иметь пройденный Медицинский осмотр ________________________ .::Форма подачи заявления::. Я, гражданин штата "Ваше Имя Фамилия", прошу рассмотреть моё заявление на должность "Интерн/Фельдшер". Я согласен со всеми требованиями, которые указаны выше. К своему заявление прилагаю все необходимые документы. Имя Фамилия: Сколько лет проживаете в штате: Ознакомлены ли Вы с критериями?: "Да/Нет" Ксерокопия личных документов: "Паспорт, лицензии, Мед.справку" Дата: "xx/xx/20" Подпись: ________________________ Заявления оставлять строго по форме! Изменено 17 апреля, 2020 пользователем *Maxi #update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты